Мобильная версия
   

 — Сибирь - душа России

Отзывы

Добавить отзыв 

  10.09.2020
  10.09.2020
Таня, в отличие от тебя, я всю жизнь, всегда и везде, по-возможности, борюсь за справедливость, а ты не только бессовестная врушка, активно накручивающая рейтинг своим стишкам и нагло пишущая комментарии под разными никами, но еще и очень подлая бесноватая женщина, которая готова с угрозами обливать грязью критиков твоего недостойного поведения ))
И еще, Таня, напряги свой мозжечек и пойми, что тебя здесь не оскорбляют, а лишь констатируют факт твоей глупости и подлости, которые побуждают тебя ( с твоим болезненным самомнением) без зазрения совести продолжать глумиться над читателями этого сайта и продолжать своими жалкими и бесполезными ответами пытаться убедить всех, что ты здесь самая честная, умная и справедливая. Читай Библию более внимательно, Таня, может она тебя научит, что не женское это дело, чтобы так паскудно, как ты здесь, вести себя на людях.
Задумайся, таня, над своим недостойным поведением, иначе твои же подлые мерзости обязательно вернутся к тебе самой, но уже вдвойне или втройне ! :)
Гостю-Владимиру:
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарным рабами».
Как правило, оскорбляя, человек хочет ударить в самое уязвимое место другого человека. А представление о болевых точках первоначально накапливается из его собственного болезненного опыта. Т.е. если вас назвали рабом, то есть основания считать, что человека мучает его собственная рабская натура до такой степени, что именно это в вас он начинают искать в первую очередь, одержимый своими "зеркальными" страхами и подозрениями. Ревнует больше всего тот, кто сам готов изменить; подозревает в обмане именно тот, кто сам постоянно лжёт и обманывает и т.д.
Источник: https://pritchi.ru/post_3318
  09.09.2020
  08.09.2020
Да Вы больной, Владимир, как же я сразу не догадалась?! В вас столько яду накопилось - просто ужОс! Лучше себя пожалейте, а меня не надо, ибо сухой навоз ни к чему не прилипает и грязь – не сало: потёр – и отстала. Так что от ваших беспонтовых метафор моя репутация не пострадает, уж будьте спокойны. А вот почему вы прилипли именно под моим стихотворением и отлипать не хотите, несмотря на великое множество здесь других «бездарных» самовыдвиженцев - это уже тема для новой научной работы. Ваша одержимость «закатать меня в асфальт» просто поразительна. Так направьте её на поиски хороших программистов, чтобы вычислили - с каких компов или ников, или ещё, с чего-то там, пишутся мне отзывы и кто голосует, чтобы не тыкать пальцем в небо, выдавая свои домыслы и подозрения за истину в первой инстанции. Это клевета чистейшей воды, Владимир-Гость!
Впрочем, Господь видит: кто, что и кому пишет, но – главное – как! И пусть он нас рассудит!
  07.09.2020
Таня, любому здравомыслящему человеку видно, что все хвалебные отзывы к твоим стишкам стилистически написаны твоей рукой, той же, которой ты, Таня, и мне отвечаешь, подписываясь разными именами. )) Но даже глупый человек, к которым я теперь уже точно отношу и тебя, должен понять, что подписываясь не своим именем, нельзя последнюю фразу выделять, так же, как ты это делала до этого.
Поэтому, Каклогородая Таня, ты, смотрю, вообще опаскудилась, скатываясь к такого типа ответам на обращения в твой адрес ). Мне очень тебя жаль, что мужика у тебя нет и поэтому ты здесь выплескиваешь свою негативную энергию на справедливую и адекватную критику в адрес твоих бессовестных действий с комментариями и твоих стишков. Уймись, Таня, твоего интеллекта все равно не хватит, казаться чистой и пушистой, когда ты уже здесь столько наговорила мерзостей ))
  02.09.2020
  01.09.2020
  28.08.2020
Это стихотворение уже четвёртый год здесь находится, и я месяцами сюда даже не заглядывала и не интересовалась его судьбой, а "торчать на постоянной основе" стала лишь с недавних пор, как только вы прилипли именно к нему, несмотря на то, что здесь помимо меня много других, как вы сказали "грешных самовыдвиженцев". Почему вы других-то не критикуете? Вы не сказали ни одного слова относительно рифмы, ритма, размера, смысла стихотворения, а просто обзываетесь, как невоспитанный первоклашка и называете это критикой? Вы на меня нападаете, а говорите, что я веду себя агрессивно? Замечательно! Осмелюсь заметить, что я ни разу вас не оскорбила и никак не обозвала, а только отбиваюсь от вас и оправдываюсь.
На дурёшку и глупышку я не обижаюсь, ибо "на всякого мудреца довольно простоты", а нравы и мораль современного общества даже человеческую искренность и непосредственность теперь приравнивает к глупости, зато хитрость и изворотливость возводит в ранг выдающегося ума, но это всё относительно. А вот "врушка" это уже клевета, Владимир, и Бог вам судья в данном случае. "Художника легко обидеть" и неважно - талантливый он или нет. Все творческие люди легко ранимы, разве вы не знаете об этом? Если бы вы жили в Восточной Сибири "от огней городских вдалеке", где "закон - тайга; медведь - хозяин", вы бы знали почему я так болезненно реагирую. Неужели ваша научная работа заключается в доведении одного бездарного поэта до суицида, чтобы другим неповадно было? Да, если бы я знала, как снять это стихотворение отсюда, я бы уже давно это сделала, поскольку вы меня уже достали. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ХРИСТА РАДИ!!!
  27.08.2020
Гость непрошеный, Владимир, вы русского языка не понимаете или мне на Библии поклясться, что я никого не уговаривала, чтобы голосовали, ничего не накручиваю и даже стихотворение это сюда не я поместила? Сколько раз мне это повторять?! Что ж вы пристали - то ко мне, как банный лист, если умны не по годам, а я глупая?! Что ж вы с дурочкой-то в спор ввязались, своё умственное превосходство ей внушить пытаетесь? Выходит все, кто голосует сейчас и проголосовал за это стихотворение в конкурсе на сайте Стихи.ру глупее вас одного? Да будь вы русским по национальности, вы бы знали особенность русской души - вставать на защиту тех, кого обижают, на кого нападают. Это вы своею критикой и подняли мне рейтинг, а никакие-то там уговорённые мною друзья-знакомые или я сама. Да, если бы я даже и знала алгоритм накручивания баллов, я бы никогда им не воспользовалась, Я даже в школьные и студенческие годы ни разу шпаргалкой не пользовалась, в отличие от многих.
Считайте меня глупой, дурой, кем угодно, но оставьте меня в покое! Именно такие, как вы затравили и довели до дуэли Пушкина, Лермонтова, удушили Есенина, Цветаеву...
Отстаньте от меня, Владимир, Бога ради!
Отвяжись, худая жизнь! Мне и хороша надоела!
  25.08.2020
  17.08.2020
Вообще-то, я так понимаю - здесь голосуют за понравившееся стихотворение, чтобы определить 100 лучших, а не за авторов. К вашему огорчению, дорогой гость-Владимир, я читала и с удовольствием перечитываю классиков и великое множество стихов знаю наизусть, потому осмелюсь сделать такой вывод: «И у самых гениальных поэтов, есть достаточно много не гениальных стихов».
А вы, не будучи лично знакомым со мною, принялись писать мне характеристику и ставить медицинские диагнозы. Это моветон, по-малому счёту.
Не нравятся вам чьи - то стихи – голосуйте против, голосуйте за удаление, но оставьте в покое автора!
Повторяю, для особо одарённых, ещё раз: «Я НИЧЕГО НЕ НАКРУЧИВАЮ!»

Те люди, которые лучше нас,
Про нас плохое вовек не скажут:
У них не найдётся ни слов, ни фраз
Сучить для слухов и сплетен пряжу.

А те, кто хуже, всегда про запас
Хранят за пазухой грязь и сажу…
И ждут-поджидают свой звёздный час -
Ком швырнуть в репутацию нашу…

А рады поставить фонарь под глаз,
Излить до дна своей злобы чашу...
Но выставляют себя напоказ, -
Как десерт ко всему антуражу.

Поскольку не нас - себя всякий раз,
Они своим содержимым мажут…
Как тот засорившийся унитаз,
Когда назад отрыгнёт поклажу…
  16.08.2020
  15.08.2020
Не судите по себе, Владимир! Татьяна и пьянка – несовместимые понятия. И Татьяна уже не в том возрасте, чтобы вступать в оппозицию или призывать идти на баррикады. Она вам сказала то, о чём говорит уже подавляющее большинство сибиряков: Если не изменится отношение к Сибири, как к дойной корове, а к сибирякам, как людям второго сорта, то произойти может всё, что угодно. Глупость игнорировать такие варианты развития событий и затыкать рот тем, кто первым забил тревогу. Предупреждён значит вооружён. О том, что Советский Союз распадётся, а новая историческая общность советский народ станет враждовать, в начале 90-х годов никому и во сне не могло присниться. Я бы посоветовала вам извиниться перед Татьяной и впредь вести себя более корректно. Не красиво и не по-мужски вы раскудахтались, Владимир, тем более по отношению к женщине: Вы не Татьяну унизили, а показали своё лицо.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ТАТЬЯНА, ЗА ТЕБЯ ВСЯ СИБИРЬ КУЛАЧКИ ДЕРЖИТ!
Страницы: 1 2 Добавить отзыв 




Рейтинг@Mail.ru